税込価格: 6,264 円
紀州備長炭が魚の水分だけを吸収し、劣化を防ぎながら魚本来の旨みを凝縮させて仕上げていきますので、どのお魚も鮮度の高い干物になります。あじ、さば、さんま、銀鮭、ほっけ、カレイ、かますを詰め合わせにしてお届けします。
焼き方は、なるべく解凍して頂き魚焼きグリルで焼いてください。アウトドアなどにも最適で七輪でじっくり焼いて頂くと味わいは格別です。サバは煮物にしても美味しく頂けます。
原材料名 | さんま、真あじ、さば、銀鮭、カレイ、かます、真ほっけ、食塩、魚醤、梅酢 |
内容量 | さんま2枚、真あじ2枚、さば3枚、銀鮭2枚、カレイ1枚、かます1枚、真ほっけ1枚 |
賞味期限 | 90日 |
保存方法 | 要冷凍-18℃以下で保存 |